![]() |
|
| - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - | |
| Charlas.com.es / Charla General / hola! soy alguien que necesita decir cosas |
| . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 . >> |
| Autor | Mensaje |
| rafa Miembro |
# Publicado: 24 Sep 2006 17:47 holyyyy! |
| lemmy |
# Publicado: 24 Sep 2006 18:40 rafa q' onda |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 24 Sep 2006 18:46 QUE ONDA MI RAFITA,CUENTAMELO TODO,PERO TODITO JA,JA,JA ME DIO MUCHO GUSTO QUE ME VISITARAS,ASI QUE AHORA ME TOCO A MI,ESPERO SEGUIR EN CONTACTO,CUIDATE. |
| rafa Miembro |
# Publicado: 25 Sep 2006 17:52 lemmy hola! aqui en la lucha,muy triste,pero tratando de salir adelante,vos,que contas? |
| rafa Miembro |
# Publicado: 25 Sep 2006 17:53 UNICA vos que me podes contar? |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 25 Sep 2006 19:19 HOLA! PO'S NO SE POR DONDE COMENZAR,PERO SI ME DICES QUE QUIERES SABER,TE LO DIRE OK. CUIDATE Y......ME GUSTARIA PODER ESCUCHAR TUS LUCHAS Y EL MOTIVO DE TU TRISTEZA(AUN CUANDO NO ME LO DIJISTE A MI). CUIDATE. |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 25 Sep 2006 19:34 NO TE PREOCUPES POR LO QUE RESULTE,HOY SOY FELIZ DE TENERTE ENTRE MIS POSIBLES AMIGOS,PIENSO QUE EL RESULTADO,CUALQUIERA QUE ESTE SEA,SERA HERMOSO,PUES TENEMOS QUE VIVIR DE TODO UN POCO OK. HAAAAA.....ME DESPIDO, NO QUIERO CANSARTE CON MIS ROLLOS. |
| Anónimo |
# Publicado: 25 Sep 2006 20:43 como te |
| lemmy |
# Publicado: 26 Sep 2006 12:27 rafa pues no mucho,hace tiempo que no me conectába,pero me estas cayendo muy bien |
| rafa Miembro |
# Publicado: 26 Sep 2006 18:26 UNICA hey!yo tambien me siento feliz por poder compartir esto con vos. A veces siento que estoy perdido,que no encuentro el camino,mi camino,que noce para que estoy en esta vida y eso me pone mal,mi corazon se desespera y me entristece mucho.ahora contame un poco de vos,que haces de tu vida? |
| rafa Miembro |
# Publicado: 26 Sep 2006 18:32 lemmy hola como va? hablame de vos? |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 26 Sep 2006 20:03 RAFA.... MI RAFITA..... NO TE ME PONGAS TRISTE,QUISIERA EN ESTE MOMENTO,ECHARTE UN DISCURSO BIEN TERAPIA, O ALGO PARECIDO,POR LO PRONTO TE DIRE QUE CREO QUE NADIE NACIMOS PARA SEGUIR UN CAMINO,RECUERDA QUE LA VIDA TIENE MUCHOS Y QUE PUEDES VAGAR POR TODOS,RECUERDA QUE VIVIMOS EN UN UNIVERSO QUE ES LO SUFISIENTEMENTE GIGANTESCO PARA ENVOLVERNOS Y LO BASTANTE PEQUENO PARA CABER EN NUESTRO CORAZON. ENTONCES ;SI TODO EL UNIVERSO CABE EN NUESTRO CORAZONCOMO ES QUE AVECES NO LOGRAMOS ENCONTRAR EL CAMINO,"NUESTRO CAMINO",BUENO MI RAFITA,NO ME HAGAS TANTO CASO, DEREPENTE YO TAMBIEN ME SIENTO HIGUAL,Y CUANDO ME SIENTO ASI LO PRIMERO QUE HAGO ES PREGUNTARME,"QUE CARAJOS TIENE DE BONITO EL DIA DE HOY",PERO INMEDIATAMENTE ENCUENTRO UNA BELLA RESPUESTA... Y ES... DARME CUENTA DE QUE HOY VIVO...UPS CREO QUE SE ME FUE EL AIRE HAAAAAAA...SONRIE... |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 26 Sep 2006 20:22 RAFA YO SOLO SOY UNA EXTRANA CRIATURA, QUE FUE CREADA POR EL MAS MARAVILLOSO SER... "DIOS" MI NOMBRE,QUIZA NO TENGA MUCHA IMPORTANCIA,PUES MUCHAS SE LLAMAN HIGUAL,ESO SI NINGUNA COMO YO "UNICA"ja,ja,ja.... SOY LEO,AUNQUE ESO NO ME IMPORTA MUCHO,PERO POR SI LO QUERIAS SAVER,ME GUSTA LA "TROVA",DISFRUTO AL MAXIMO UNA NOCHE BOHEMIA, A LA LUZ DE LAS VELAS.... ME GUSTA HACER EJERCICIO,COMER BIEN,AMO AMI FAMILIA,AMO VIVIR,EN FIN....TRATO DE SER FELIZ,CUIDATE MUCHO Y ME SIENTO MUY FELIZ DE LEERTE. |
| rafa Miembro |
# Publicado: 27 Sep 2006 18:32 UNICA te juro que todo lo que dices, en este caso escribes,me motiva,me da energias,y tengo que agradecerte por eso,es muy importante para mi.A partir de este momento tienes en mi alguien con quien podes contar,como yo siento que cuento con vos,te confieso que llegue a casa del trabajo y vine a la pc para conectarme y ver si tenia algo tuyo,desde ya que me alegro mucho que fuese asi,y deseo que continue de esa manera.y seguramente como vos decis sos ¡Unica!. yo soy de acuario,tambien me gusta lo bohemio,lo tranqui,pero tratando de que no se convierta en rutina. bueno te dejo,espero noticias tuyas,te mando un beso y un gran cariño. |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 27 Sep 2006 21:01 RAFA MUCHAS GRACIAS POR TUS PALABRAS,Y CLARO QUE CUENTAS CONMIGO QUE PORQUE??? PORQUE HE DESCUBIERTO, QUE ME GUSTA CONOCER UN POQUITO DE TI DIA A DIA. PORQUE ME GUSTA LO QUE HABLAS Y LA SENSIBILIDAD QUE PUEDO SENTIRTE,PORQUE ME SIENTO MUY BIEN CUANDO ME DAS TU CONFIANZA. EN FIN...PORQUE CREO QUE ERES BELLO. BUENO MI RAFITA,ME DESPIDO ,Y RECIBE UN GRAN BESOOOO. SONRIE... |
| rafa Miembro |
# Publicado: 28 Sep 2006 18:31 UNICA hey! hola!!! soy yo de nuevo,como estas? deseo de corazón que sea muy bien,si no fuese asi recuerda que cuentas conmigo para lo que necesites,OK?.Te cuento que me siento muy contento de saber que cuento con vos y te agradesco por eso;se que ya te lo dije,pero no esta de mas recordarlo. Quiero que sepas que en algunos momentos de mi vida cometi muchos errores,tal ves todavia los sigo cometiendo,pero con vos siento que no es un error,al contrario,un gran hacierto;en ocasiones le brinde mi corazon a personas que no lo merecian y me lastimaron mucho,y de esa manera me fui endureciendo. |
| rafa Miembro |
# Publicado: 28 Sep 2006 18:40 UNICA y perdi muchas cosas que me importaban mucho,pero como dicen el tiempo cura todo o casi todo,concretamente yo se que lo único que me puede salvar es el Amor,pero cada dia que pasa me alejo mas de esa salvacion y me pierdo en un camino de soledad.(espero no aburrirte contandote esto,si te parece una tonteria lo entendere,ya que a veces yo tambien pienso lo mismo.)bueno no te quito mas tiempo,espero tener noticias tuyas pronto,te dejo un beso grande un cariño mas grande aun. |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 28 Sep 2006 21:46 RAFA ME PROVOCA MUCHA EMOCION LEERTE,PERO ME PONE TRISTE SABER QUE AUN TE SIENTES SOLO Y SOBRETODO, CUANDO HE TRATADO DIA CON DIA DE QUE ME SIENTAS CERCA. QUISIERA ENCONTRAR LAS PALABRAS EXACTAS, PARA DISIPAR ASI TU TRISTEZA Y SOLEDAD,PERO COMO SE QUE NO LAS TENGO TE DIRE SOLAMENTE: QUE EL AMOR DE CADA UNO DE NOSOTROS,ES COMO UNA ESTRELLA DE CRISTAL A LA QUE DEBEMOS CUIDAR NOSOTROS MISMOS,PUES DEBEMOS TENER CUIDADO DE QUE NUNCA NADIE LA TOQUE;SABES POR QUE?...POR QUE LA FELICIDAD,"NUESTRA FELICIDAD" DEPENDE DE NOSOTROS MISMOS... Y PASA ASI,CUANDO ESTAMOS FRENTE A LA PERSONA QUE AMAMOS SOMOS FELICES,SOLO CON VER SU "BELLA ESTRELLA"(YYYYYYYYYY...TODO ESTE ROOOOOLLO QUIERE DECIR,QUE DEBEMOS AMAR SIN PRETENDER,ENTREGAR NUESTRO AMOR PARA QUE ALGUIEN MAS LO CUIDE,AUN CUANDO ESTA SEA LA PERSONA A LA QUE MAS AMAMOS). |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 28 Sep 2006 21:58 YYYYYY...PORSUPUESTO QUE NO,NO,NO Y NO...... NO ME ABURRES,SIGUE ESCRIBIENDOME,ME GUSTA CUANDO ME CUENTAS DE TI,DEJA EL PASADO ATRAS,NO TE AFERRES OK. VIVE HOY.. Y POSUPUESTO NO TE SIENTAS SOLO EN ESTE VIAJE... PARA TERMINAR PRONTO,SIMPLEMENTE LEEME Y JAMAS TE SENTIRAS ASI. ME DESPIDO,OYE,OYE!!! PORQUE NO ME MANDAS TU MAIL...? DIGO...PARA QUE YA NADIE LEA ESTO NO? CUIDATE,RECIBE UN ENORME BESO.. |
| rafa Miembro |
# Publicado: 29 Sep 2006 20:11 UNICA holy!!!!por favor no te pongas triste por mi causa,mi tristeza sera mi compañera un buen tiempo hasta que se curen las heridas,y te aseguro que desde que cuento con vos,la tristeza va perdiendo terreno,ya que tu me calmas me alivias,aunque no lo creas me das mucha calma y contension;asi que de nuevo gracias por estar.deseo que tus cosas se esten dando como te guataria que fuesen,no olvides que cuentas con un servidor si es que lo necesitas.Este es mi mail:danteel22rafael@hotmail.com espero noticias tuyas pronto,te mando un beso muyyyyyyyyy grande y un cariño mas grande aun. |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 29 Sep 2006 21:06 RAFITA ESPERO QUE AUNQUE YA TENGA TU MAIL,SIGAS VISITANDO ESTE SITIO POR LO MENOS PARA DECIR "HOLA". Y DE PASO DECIRME DE DONDE ERES,SIII? TE QUIERO RAFITA....UNBESO MUY GRANDE. YYY..(TIENES MUCHA RAZON,TUS HERIDAS SANARAN POCO A POCO) |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 29 Sep 2006 21:10 RAFA NO ME ABANDONES AQUI OK. VISITAME AUNQUE SEA UN RATITO,SOY UNICA,Y GRACIAS POR MANDARME TU MAIL,PRONTO ESTARE POR AHI,CUIDATE MUCHO. |
| LA MISTERIOSA |
# Publicado: 30 Sep 2006 10:22 HOLA SOY UNA CHAVA MUY TRISTE ALGUN CHAVO QUE ME CONSUELE !!!!!! |
| rafa Miembro |
# Publicado: 30 Sep 2006 19:57 UNICA que tengas mi mail no significa te libraras de mi,te visitare las veces que pueda,aunque no lo creas eres muy importante y especial para mi,sin miedos puedo decirte que te quiero mucho. soy de ARGENTINA,de la provincia de tucuman. espero noticias tuyas,un beso grande. |
| rafa Miembro |
# Publicado: 30 Sep 2006 19:59 LA MISTERIOSA hola misteriosa,cual es el motivo de tu tristeza?tal ves pueda ayudarte,se mucho de tristeza |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 30 Sep 2006 21:48 RAFITA CREEME QUE ERES CORRESPONDIDO,YO TAMBIEN TE QUIERO MUCHO YYYYYYY........ME EMPIEZO A PONER CELOSA POR LA MISTERIOSA,BUUUUUUUUUU,,JA,JA,JA. CUIDATE MUCHO,TE MANDO UN BESOTE MUUUUUUAAA MMM... |
| rafa Miembro |
# Publicado: 1 Oct 2006 17:54 UNICA hey!!!nada de celos,si tu eres "LA UNICA PARA MI",y el cariño y afecto que siento por ti es solo para ti y nadie mas,ok?. contame algo de ti,como que es lo que haces habitualmente. A por si se te olvido,TE QUIERO MUCHOOOOOOOOOOOOO...estamos en contacto,te mando un BESOTE Y MI CORAZON ESTA CONTIGO. |
| rafa Miembro |
# Publicado: 2 Oct 2006 18:39 UNICA holy!!! como estas? me puso un poquito triste conectarme y no tener noticias tuyas,espero que estes bien,que no tengas ningun problema,o espero que no te hayas cansado de mi.Yo estoy bien,espero tener noticias tuyas te mando un beso grande y un abrazo gigante,te quiero y te extraño. |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 2 Oct 2006 19:26 RAFITA SOY MUY FELIZ DE SER LA "UNICA",TAMBIEN TE QUIERO MUCH... YO??? ... PUES HAGO LO QUE LA MAYORIA DE LOS ROBOTISADOS HUMANOS HACEMOS,TRABAJAR,VIVIR Y SOBRE TODO SONAR... PUES CREO QUE "SONAR" ES LO QUE ME RESCATA DE ESTA DESGASTANTE RUTINA DIARIA. ME GUSTA MUCHO LEER , ESCUCHAR MUSICA ,ETC,ETC. ASI ES MI RAFITA,QUIZA NO TENGO NADA DEL OTRO MUNDO,PERO ME SIENTO FELIZ DE VIVIR...(UPS, CREO QUE NI SE ME ENTIENDE NADA) |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 2 Oct 2006 19:44 RAFA YYYYYYY.... NO TE ME PONGAS TRISTE,LO QUE PASA ES QUE ME GUSTA MUCHO LEERTE,TANTO QUE SIENTO QUE SOY YA UN POQUITO ADICTA A TUS LETRAS,Y DEPRONTO PIENSO QUE NO ES NORMAL, QUE NO DEBERIA DE SER ASI,QUE ESTOY UN POCO LOCA POR PENSARTE TODOS LOS DIAS,DE QUERERTE ETC,ETC... RAFITA,NO DEJES DE ESCRIBIRME,Y SI NO ENCUENTRAS RESPUESTA NO SERA POR QUE ME CANSE DE TI.... TE QUIERO,TE QUIERO,TE QUIERO...RECIBE UN GRAN BESOOO MUUUA. |
| . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 . >> |
|
|