![]() |
|
| - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - | |
| Charlas.com.es / Charla General / hola! soy alguien que necesita decir cosas |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 . >> |
| Autor | Mensaje |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 2 Oct 2006 19:49 RAFA SE QUE NO LO PEDISTE,PERO..... maruja1226@sbcglobal.net TE ADORO!!! |
| rafa Miembro |
# Publicado: 3 Oct 2006 19:20 UNICA sabes, me encanta tu locura;pero yo estoy mas loco,pues estoy constantemente pensando en ti,en el momento que que podre leerte,saber que estas para mi.nose si sera normal,pero me fascina,me pone muy feliz,soy feliz por tenerte,soy afortunado y gracias por eso.TE QUIERO MUCHO,TE RE QUIEROOOOOOOOOOOOOOO.MI CORAZON ESTA CONTIGO |
| rafa Miembro |
# Publicado: 3 Oct 2006 19:23 UNICA DECIME HERMOSA,QUE TE GUSTA LEER?QUE MUSICA TE AGRADA? AHHHHH!!!!!!!SABES UNA COSA?¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡TE QUIERO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 3 Oct 2006 23:13 RAFA: MMMM!!! TAMBIEN ME ENCANTA QUE ESTES LOCO,QUE PIENSES MUCHO EN MI,Y CLARO QUE ESTOY PARA TI,PUES ME SIENTO TODA TUYA,"TODA"..... Y TE QUIEROOOOOO MUCHOOOOO TAMBIEN. ME GUSTA ESCUCHAR DE TODO UN POCO,ROCK SUAVE, CLASSIC COUNTRY,JAZZ SUAVE,CRISTIANA,Y ME GUSTA MUCHO LA TROVA,ETC,ETC... LEER: ME GUSTA LEER,LEO DE TODO UN POCO,PERO ME INCLINO MAS POR LOS LIBROS DE "FICCION",SOY CRITICADA POR ESO,PUES HAY TANTOS QUE CONSIDERAN "UNA PERDIDA DE TIEMPO"....PERO BUENO,SI PIERDO EL TIEMPO,MUY MI TIEMPO PERDIDO, O NO MI RAFITA??? TE QUIERO TANTO,QUE NO ME CANSARE DE DECIRTELO NUNCA ME DESPIDO,RECIBE MUCHOOOS,MUCHOOOS BESOS. I LOVE YOU MI CIELO!!! |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 3 Oct 2006 23:18 RAFA[/b QIERO LLENARTE DE TE QUIEROS,ASI QUE LO HARE AHORA MISMO: TE QUIERO,TE QUIERO,TE QUIERO,TE QUIERO,TE QUIERO,TE QUIERO,TE QUIERO,TE QUIERO,TE QUIERO,TE QUIERO,TE QUIERO,TE QUIERO,TE QUIERO,TE QUIERO,TE QUIERO,TE QUIERO,TE QUIERO,TE QUIERO,TE QUIERO,TE QUIERO,TE QUIERO,TE QUIERO,TE QUIERO,TE QUIERO,TE QUIERO[b],TE QUIEROOOOOOOO,TE QUIEROOOOOOOOOOOOO........ |
| rafa Miembro |
# Publicado: 4 Oct 2006 18:43 UNICA me encantaria llenarte de te quieros,de besos de abrazos,te regalaria mis ojos asi siempre poder mirarte siempre,mis brazos para abrazarte en todo momento,mis manos para que nunca te caigas y siempre tengas una mano amiga,mis labios para decirte te quiero,te extraño y para llenarte de besos,mi corazon para amarte mucho,mucho,muchoooooooooooooooo.Ahhhhhhhh,sabes una cosa,TE QUIEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 4 Oct 2006 20:03 RAFA GRACIAS POR TODO LO QUE ME DICES,TE ADORO POR TU BELLEZA,POR TU AMOR.......TE ADORO,TE QUIERO,ESCRIBEME PRONTO OK. RECIBE UN ABRAZO Y UN BESO..SIENTEME... |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 4 Oct 2006 20:09 RAFITA TU..........ME DIRIAS TU EDAD???? YO ESPERO QUE SI HEEEEE,Y QUE SEA LA VERDAD. DISCULPAME SI TE ESTOY INCOMODANDO,PERO NO PUEDO SEGUIR CON LA CURIOSIDAD,QUIERO MUCHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO... MUCHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.... MUCHOOOOOOOOOOOOOOOO... MUCHOOOOOOOOOOOOOOOOOOO UFF. (SI QUIERES NO ME LA DIGAS AQUI OK.) |
| rafa Miembro |
# Publicado: 5 Oct 2006 17:46 UNICA mi edad,en ocasiones me siento muy viejo,pero en otros momentos siento que no son tantos,y la realidad dice que tengo 28,naci el 27 de enero de 1978. |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 5 Oct 2006 18:18 RAFA ERES PERFECTO,Y DESPUES CUANDO EL TIEMPO PASE ,"TAMBIEN LO SERAS" OK.. TE QUIERO!!! |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 5 Oct 2006 20:17 RAFA ME GUSTARIA MUCHO, HABLAR CONTIGO ALGUN DIA... CREES QUE SE PUEDA???? muero por que asi sea!!! |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 5 Oct 2006 20:59 ASI QUEEEEE,DESPUES ME MANDAS TU # DE TEL. PORFIS,PORFIS SIIIIIIII????? ME ENCANTARIA ESCUCHARTE,POR LO MENOS UN SEGUNDO. (CLARO,QUE SI NO QUIERES NO OK.) |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 6 Oct 2006 12:47 RAFA AUNQUE TE CONFIESO,QUE NO SE SI TENGA EL VALOR PARA LLAMARTE QUE LOCA ESTOY,POR UN LADO MUERO POR QUE SEA ASI,Y POR EL OTRO ME DA MIEDILLO JA,JA,JA... TE QUIERO MUCHO,MUCHO... |
| rafa Miembro |
# Publicado: 6 Oct 2006 19:03 UNICA me encantaria poder escuchar tu vos,seria maravilloso,estariamos un poco mas cerca.Ya nos pondremos de acuerdo para hacerlo. TE QUIERO MUCHISIMO,NO IMAGINAS CUANTO,ERES MI AMOR. |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 6 Oct 2006 19:37 RAFA OK. OK. NOS PONDREMOS DE ACUERDO DESPUES,MIENTRAS TANTO SEGUIRE FIEL A TI,PUES TE QUIERO DE VERDAD Y SOY FELIZ QUERIENDOTE ASI,ADEMAS, CREO QUE ES ALGO EXITANTE MMMMM.... TE MANDO BESITOS MMMMUUUAAA!!!! |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 7 Oct 2006 00:03 TE DESEO TANTO MI RAFA,QUIZA NO LO ENTIENDAS,PERO ES ASI TE QUIERO MUCHO. RAFITA,ME GUSTARIA SABER COMO ESTAS,COMO TE SIENTES,PUES DESDE HACE YA ALGUN TIEMPITO QUE NO ME CUENTAS... ESPERO QUE NO ESTES TAN TRISTE COMO ANTES,QUE TUS HERIDAS ESTEN SANANDO MUY BIEN,Y SI NO ES ASI,DEJAME DECIRTE QUE MIS BESITOS SON MUY BUENOS PARA AYUDARTE..... QUIERES????????? |
| rafa Miembro |
# Publicado: 9 Oct 2006 18:54 UNICA que pasa hermosa,ya no me quieres mas?????,te aburriste de mi?????por fis no me abandones,te nesecito mucho,eres mi amor. |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 9 Oct 2006 20:02 RAFA JAMAS TE HE ABANDONADO,AL CONTRARIO,PENSE QUE TU YA NO ME QUERIAS MAS. |
| rafa Miembro |
# Publicado: 10 Oct 2006 19:07 UNICA como vas a pensar,que no te quiero más,si eres mi amor,por favor nunca más pienses eso;al contrario cada día que pasa siento que te quiero más,quizas pienses que es una estupides,pero es la verdad,cada día que pasa siento que te quiero un poco más,debo reconocer que me asusta un poco sentir asi,pero no lo puedo evitar te quiero y punto. |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 12 Oct 2006 23:04 RAFA TE QUIERO! ! ! |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 13 Oct 2006 00:18 RAFA AMO! ! ! |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 13 Oct 2006 00:20 RAFA ME HACES FALTA! ! ! |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 13 Oct 2006 00:22 RAFA TE QUIERO MUCHO!!!! NO ME OLVIDES OK. |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 13 Oct 2006 18:41 HOLA RAFA ! ! ESPERO QUE TE ENCUENTRES MUY BIEN,PUES NO HE TENIDO NOTICIAS TUYAS Y ESO ME PREOCUPA MUCHO,TE QUIERO MAS. |
| rafa Miembro |
# Publicado: 13 Oct 2006 19:18 UNICA hola amor,estuve ocupado,te pido disculpas por no poder escribirte,te juro que estube muy triste por no poder hacerlo,y que tu estabas todo el tiempo presente en mi mente y en mi corazon,cuando lei tus mensajes me puse muy feliz,por saber que todavia me recuerdas,y me quieres,gracias por estar.TE AMO... |
| rafa Miembro |
# Publicado: 13 Oct 2006 19:20 UNICA NO TIENES UNA IDEA DE LO IMPORTANTE QUE SOS PARA MI,SIN TI ME CUESTA TODO EL TRIPLE,SOS MI AMOR,SOS MI VIDA,TE QUIERO MUCHISIMO |
| rafa Miembro |
# Publicado: 13 Oct 2006 19:37 UNICA TE QUIERO MUCHO,MUCHO,MUCHO,MUCHO,MUCHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOO... |
| rafa Miembro |
# Publicado: 13 Oct 2006 19:42 UNICA TE QUIERO,TE QUIERO,TE QUIERO,TE QUIERO,TE QUIERO,TE QUIERO,TE QUIERO,TE QUIERO,TE QUIERO,TE QUIERO,TE QUIERO,TE QUIERO... |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 13 Oct 2006 23:08 RAFA SOY TAN FELIZ, ME HACIA MUCHA FALTA SABER QUE ME QUIERES. ...Y AUN CUANDO YA LO SABES, YO SEGUIRE DICIENDO MUCHISIMAS MAS VECES,TE AMO,TE MAO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO!!!!! YYYY...SOY MUY FELIZ DE QUE ESTES AQUI,CREEME QUE PENSE QUE TE ALEJARIAS SIN DECIR ADIOS,TE AMO Y ME ALEGRA QUE SEA ASI. TE AMO... |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 14 Oct 2006 17:35 RAFA POR LO QUE VEO,ESTE SITIO ES SOLO TUYO Y MIO JA,JA,JA... TE QUIERO MUCHO AMOR. |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 . >> |
|
|