Foros gratuitos de charla con temas de: Actualidad, Alimentacion, Caza y Pesca, Cine, Cotilleo, Deportes, Estudiantes, Finanzas, Futbol, Humor, Infantil, Informatica, Inmigracion, Internet, Juegos, Literatura, Medicina y salud, Motor, Mujer, Musica, Ocio, Tecnologia, Telefonia, Television, Turismo, ...Foros gratuitos de charla con temas de: Actualidad, Alimentacion, Caza y Pesca, Cine, Cotilleo, Deportes, Estudiantes, Finanzas, Futbol, Humor, Infantil, Informatica, Inmigracion, Internet, Juegos, Literatura, Medicina y salud, Motor, Mujer, Musica, Ocio, Tecnologia, Telefonia, Television, Turismo, ...Foros gratuitos de charla con temas de: Actualidad, Alimentacion, Caza y Pesca, Cine, Cotilleo, Deportes, Estudiantes, Finanzas, Futbol, Humor, Infantil, Informatica, Inmigracion, Internet, Juegos, Literatura, Medicina y salud, Motor, Mujer, Musica, Ocio, Tecnologia, Telefonia, Television, Turismo, ...
 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar -

Charlas.com.es / Charla General / hola! soy alguien que necesita decir cosas
<< . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 . >>
Autor Mensaje
rafa
Miembro

# Publicado: 14 Oct 2006 18:48

UNICA
ESTE ES NUESTRO SITIO HERMOSA,SOLO TU Y YO.
TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO...

rafa
Miembro

# Publicado: 14 Oct 2006 19:09

UNICA
SABES QUE SI POR SI ACASO NO TE QUEDO CLARO,QUIERO QUE TE ENTERES QUE YO A TI "TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO.
NUNCA PODRE ALEJARME DE TI,SI ESTAS DENTRO DE MI,SI YA ERES PARTE DE MI,SI ERES MI CORAZON,SI ERES MI AMOR,SI ERES MI VIDA,SI TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,CON UN COMIENZO ,PERO SIN UN FIN,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO...NO LO OLVIDES,TE AMO,TE AMO...

rafa
Miembro

# Publicado: 14 Oct 2006 19:14

UNICA
MI AMOR TE AMO!!!!!!!!!!!!

UNICA
Miembro

# Publicado: 15 Oct 2006 14:15

RAFA
TE AMO,COMO PENSE QUE JAMAS AMARIA,TE AMO POR SER TU UN SER TAN MARAVILLOSO,POR ALEGRARME LOS DIAS,MIS DIAS,TE AMO,POR QUE SIMPLEMENTE, TU NACISTE PARA SER AMADO,TE AMO DE TODAS LAS MANERAS POSIBLES,TE AMO,TE AMO EN MIS NOCHES SOLAS,EN MI DESPERTAR,EN MI ATARDECER,EN CADA SEGUNDO QUE VIVO,VIVO CON TUS BELLAS PALABRAS,CON TU AMOR,CON EL AMOR QUE PUEDO SENTIR CUANDO SIMPLEMENTE PIENSO EN TI.
JAMAS PENSE QUE AQUEL DIA EN EL QUE DECIDI ESCRIBIRTE POR PRIMERA VES,EN EL QUE PENSE QUE MILES CABRIAN EN ESTE ESPACIO,SOLO SERIA TUYO Y MIO,TE AMO TE AMO,TE AMO!!!

rafa
Miembro

# Publicado: 15 Oct 2006 17:51

UNICA
hola amor mio!!!!tu eres la maravillosa,tu haces que mi vida tenga sentido,tu eres la especial,tu eres mi angel,mi motivacion,mi inspiracion,en fin tu eres mi amor.
TE AMO muchisimo.
sos mi vida.

rafa
Miembro

# Publicado: 15 Oct 2006 18:14

UNICA
SABES QUE CAMBIO ENTRE EL DIA DE AYER Y EL DIA DE HOY?
QUE HOY TE AMO MUCHO MAS QUE AYER,PERO NO TANTO COMO MAÑANA.
TE AMO HERMOSA,SOS MI VIDA...

UNICA
Miembro

# Publicado: 16 Oct 2006 04:23

RAFA
CREEME QUE ERES CORRESPONDIDO,QUE TE AMO CON LOCURA,NO SE QUE ME DISTE O QUE FUE LO QUE TU ME ENCONTRASTE DE BELLO A MI
PERO TE AMO CON LOCURA,QUISIERA ABRASARTE FUERTE,Y QUE ME DIGAS QUE NUNCA TE IRAS,QUE ERES LO MAS SEGURO QUE TENGO AHORA,TE AMO,TE AMO......

rafa
Miembro

# Publicado: 16 Oct 2006 19:32

UNICA
hola amor mio,por ahora no podemos abrazarmos,(pero algun día lo haremos,te lo garantizo)lo que hacer es decirte que siempre estare para ti,nunca me ire,jamas te dejaré.
TE AMO CON LOCURA,ERES MI AMOR.

rafa
Miembro

# Publicado: 16 Oct 2006 19:34

UNICA
ME INTERESA AMARTE,QUIERO AMARTE,DEJAME AMARTE,PORQUE QUIERO AMARTE.
AMARTE ES MI PRESENTE,ES MI FUTURA,QUIERO AMARTE,AMARTE ES MI ALMA,AMARTE ES SER,AMARTE ES SENTIR,AMARTE ES VIVIR,DEJAME AMARTE,AMARTE,AMARTE...

rafa
Miembro

# Publicado: 16 Oct 2006 20:46

UNICA
te amo amor mio,sos mi vida.
te amo mucho,mucho.
sueño contigo,con estrecharte en mis brazos y poder amarte.
te amo

UNICA
Miembro

# Publicado: 17 Oct 2006 09:17

RAFA
AMOR MIO,NO TIENES UNA IDEA DE LO QUE TUS PALABRAS PROVOCAN EN MI,DEFINITIVAMENTE CREO QUE ERES MARAVILLOSO,PUES DESDE QUE TU LLEGASTE A MI , NO EXISTE NADIE QUE PUEDA LLENARME TANTO COMO LO HACES TU.
TE AMO RAFA,Y COMO TU DICES SOS MI VIDA.
NUNCA QUISIERA PERDERTE,ERES UN TESORITO AL QUE VALE LA PENA GUARDAR SIEMPRE.
BUENO AMOR TE MANDO MILLONES DE BESOS Y UN ABRAZO MUY ESPECIAL.

UNICA
Miembro

# Publicado: 17 Oct 2006 09:34

TE AMO CON LOCURA
ME LLENA DE ALEGRIA SABER QUE HOY TE TENGO NUEVAMENTE,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO...

rafa
Miembro

# Publicado: 17 Oct 2006 10:05

UNICA
siempre me vas a tener,soy tuyo para siempre,te amo y me fascina hacerlo.
y el tesoro eres tu,tu eres la joya,una piedra preciosa,y me gustaria ser un pirata y robarte, junto con tu corazón para hacerte mia para siempre.
te amo hermosa, sos mi vida.

rafa
Miembro

# Publicado: 17 Oct 2006 10:10

UNICA
amor mio,estoy loco por ti,pero contigo puedo decir que esta locura que siento es un placer que solo podemos sentir los que amamos con esta fuerza e intensidad,si estoy loco y no me importa porque te amo,te amo con todo mi corazón..

UNICA
Miembro

# Publicado: 17 Oct 2006 10:50

RAFA
ME ALEGRA MUCHO ENCONTRAR UN MENSAJE TUYO A ESTA HORA TE ESTOY PENSANDO DIA Y NOCHE,CREO QUE ESTOY APUNTO DE UN MANICOMIO,ESPERO QUE TENGAS UN MUY BONITO DIA,TE MANDO MIS MEJORES DESEOS,CUIDATE MUCHO AMOR OK.
TE AMO,TE QUIERO,TE ADORO MMMMMUUUUUUUAAAAAA!!!!

rafa
Miembro

# Publicado: 17 Oct 2006 19:35

UNICA
tambien pienso en ti día y noche,te extraño mucho.
si fuese por mi estari todo el tiempo escribiendote,pero las obligaciones de este mundo siniestro no me lo permite,asi que solo puedo hacerlo de esta manera arovechando el tiempo.
te amo,recuerdalo,entiendelo,aceptalo,e imitalo,amame,amame mucho ya que yo te amo mucho más.
TE AMO HERMOSA,SOS MI VIDA.

rafa
Miembro

# Publicado: 17 Oct 2006 19:55

UNICA
TE AMO.
SOS MI VIDA.

vero

# Publicado: 18 Oct 2006 15:36

HOLA

UNICA
Miembro

# Publicado: 18 Oct 2006 16:08

RAFA
HOLA AMOR,HOY ESTOY UN POCO MAS TEMPRANO EN CASA,ASI QUE DECIDI ESCRIBIRTE PARA DECIRTE QUE TE AMO MUCHISIMO OK.
POR AHORA TENGO QUE IRME,PUES TENGO MUCHA AMBRITA,PERO REGRESO MAS TARDE REGRESO,TE AMO,TE AMO MUCHO.

UNICA
Miembro

# Publicado: 18 Oct 2006 16:09

RAFA
PERDON, SE ME ESTABA PASANDO DECIRTE.....
QUE TE AMO,Y QUE ERES MI VIDA,NO LO OLVIDES NUNCA.

rafa
Miembro

# Publicado: 18 Oct 2006 18:27

UNICA
hola amor!!!!!!te extrañe mucho,pense que ya no me querias más.
te amo sabes,te amo mucho.
sos mi vida.

UNICA
Miembro

# Publicado: 18 Oct 2006 18:31

RAFA
COMO PUEDES PENSAR ESO,TAMBIEN TU ME HACES MUCHISIMA FALTA
TE AMO,TE AMO Y TE QUIERO MAS,ERES MI CIELO,MI LUZ,MI AMOR...

lucila

# Publicado: 18 Oct 2006 18:35

[b]rafa[/b
soy nueva aqui,y tu me pareces un hombre muy romantico,me agradaria conocert.
escribe pronto.yo soy lucila.

rafa
Miembro

# Publicado: 18 Oct 2006 19:11

UNICA
me encanta que me digas que me amas.
yo te amo mucho más....

rafa
Miembro

# Publicado: 18 Oct 2006 19:13

lucila
hola!!! bienvenida. como estas?

rafa
Miembro

# Publicado: 18 Oct 2006 19:15

UNICA
amor!!!!! te amo.soy feliz por amarte.
tu eres lo mejor que tengo,la unico verdadero.
te amooooooooooooo

rafa
Miembro

# Publicado: 18 Oct 2006 19:16

vero
hola, como va?

UNICA
Miembro

# Publicado: 18 Oct 2006 19:18

RAFA
QUE PADRE,ME DA MUCHO GUSTO SABER QUE ESTAS DEL OTRO LADO CONTESTANDO,TE AMO Y QUISIERA ESTAR A TU LADO EN ESTE MOMENTO, EN EL QUE TE DEBES SENTIR CANSADITO Y AGOTADO....
TE AMO!!!

rafa
Miembro

# Publicado: 18 Oct 2006 19:19

UNICA
sabes que sentia antes de conocerte??NADA,NO SENTIA NADA,PERO CONTIGO TODO CAMBIO,MI CORAZON COMENZO A LATIR,MI VIDA SE TRANSFORMO,Y PASO, PORQUE TE AMO,TE AMO DE UNA MANERA LOCA,TE AMO MUCHO.

rafa
Miembro

# Publicado: 18 Oct 2006 19:21

UNICA
HOLA HERMOSA!!!!!!!!QUE FELIZ,ESTOY,ME ENCANTAS,TE AMO.

<< . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 . >>
Su respuesta

Bold Style  Italic Style  Underlined Style  Image Link  Insert URL  Sin código BB *¿Ayuda?

» Usuario  » Contraseña