![]() |
|
| - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - | |
| Charlas.com.es / Charla General / hola! soy alguien que necesita decir cosas |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 . >> |
| Autor | Mensaje |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 18 Oct 2006 19:25 RAFA ME HACE MUY FELIZ,QUE TU SEAS FELIZ PUES CREO QUE LO MERECES GRACIAS POR ESTAR,TE AMO Y ME ENCANTA LO QUE SIENTES,LO QUE TU CORAZONCITO ME DICE. |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 18 Oct 2006 19:27 RAFA UPS....CREO QUE POR MI CULPA SE LLENO UNA PAGINA MAS.... TE ADORO AMOR. |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 18 Oct 2006 20:05 RAFA NO LO OLVIDES HEEEEEE..... ME DEBES FIDELIDAD JAJAJA.... TE AMO MI CIELO,TE QUIERO Y QUE PENA QUE TODO SE MALINTERPRETO TE AMO Y TODO LO QUE QUISE DECIR FUE SI,SI,SI,SI..... |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 19 Oct 2006 08:40 RAFA BUEN DIA!!!! AMOR MIO,RECUERDA QUE HOY TAMBIEN TE AMO !!!! |
| rafa Miembro |
# Publicado: 19 Oct 2006 10:46 UNICA hola amor !!!!!!! no olvides que te amo. tuyo para siempre. |
| rafa Miembro |
# Publicado: 19 Oct 2006 11:10 UNICA mi corazon tiene tu nombre grabado,tu eres mi dueña,tu eres mi amor. te amo. |
| rafa Miembro |
# Publicado: 19 Oct 2006 11:15 UNICA te amo amor. |
| rafa Miembro |
# Publicado: 19 Oct 2006 19:02 UNICA HOLA HERMOSA!!!!!!! TE AMO... SOS MI VIDA. |
| rafa Miembro |
# Publicado: 19 Oct 2006 19:05 UNICA HOY FUE UN DIA DURO,PERO PENSAR EN TI,EN QUE TE AMO,FUE SUFICIENTE,PARA PODER ESTAR MEJOR,Y SALIR ADELANTE,GRACIAS POR SER MI AMOR. TE AMO,SOS MI VIDA,SOS LO MEJOR,TE AMO ,TE AMO,TE AMO,TE AMO... |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 19 Oct 2006 20:37 RAFA ME ALEGRA SABER QUE ME AMAS Y QUE ME CONSIDERAS TU AMOR,YO TE AMO MAS CADA DIA,Y NO TE AMO POR AMARTE ,TE AMO POR QUE MI CORAZON ME PIDE QUE ASI SEA,PORQUE ME DICE QUE ERES TU LO MERECES,PORQUE NACISTE PARA SER AMADO.... TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO....... |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 19 Oct 2006 21:11 TE AMO!!! Y CLARO QUE CUIDARE A TU CORAZON,PERO DIME,TU CUIDARAS EL MIO? |
| rafa Miembro |
# Publicado: 20 Oct 2006 04:08 UNICA claro que lo cuidare,lo cuidare mejor que a mi mismo,nada malo te pasara excepto amarte. |
| rafa Miembro |
# Publicado: 20 Oct 2006 04:16 UNICA TE AMO HERMOSA,SOS MI VIDA,SIN TI NO VIVO. TE NECESITO COMO AL AIRE. TE AMO TE AMO TE AMO SOY TUYO SIEMPRE TE AMO |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 20 Oct 2006 08:59 RAFA BUEN DIA MI CIELO,RECUERDA QUE HOY TE QUIERO MAS QUE AYER... TE MANDO BESOS,BESOS Y MAS BESOS. |
| rafa Miembro |
# Publicado: 20 Oct 2006 17:52 UNICA hola amor mio,sabes que te amo,mucho? por si lo olvidaste aprobecho para recordartelo,yo te amooooooooo |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 21 Oct 2006 11:17 YO TAMBIEN TE AMO MUCHO RAFITA GRACIAS POR ESCRIBIRME,TE MANDO UN GRAN BESO Y UN ABRAZO MUY ESPECIAL. |
| rafa Miembro |
# Publicado: 22 Oct 2006 08:32 UNICA hola mi amorrrrrrrrrr!!!!!! te extrañe mucho, me hiciste mucha falta. TE AMO MUCHISIMO. NO TE OLVIDES DE MI, POR FAVOR. TE AMO CON TODA MI ALMA. |
| rafa Miembro |
# Publicado: 22 Oct 2006 08:34 UNICA AMOR, SOS MI VIDA... SIN TI YA NO PODRIA VIVIR, SOS MI AMOR... TE AMO, TE AMO, TE AMO... |
| rafa Miembro |
# Publicado: 22 Oct 2006 21:39 UNICA otro día que termina,otro día lejos de ti, lejos fisicamente, porque mi corazón esta contigo, te amo, no lo olvides. TE AMO HERMOSA!!!!!!!!!! |
| lobo |
# Publicado: 23 Oct 2006 18:56 hola me llamo fransisco, me puedes llamar fran, tengo 30 anos y soy soltero |
| rafa Miembro |
# Publicado: 25 Oct 2006 18:50 UNICA HOLA AMOR!!!!! QUE PASA???? PORQUE ME QUIERES HABANDONAR???? |
| rafa Miembro |
# Publicado: 25 Oct 2006 19:00 UNICA NO QUIERO PERDERTE, YO TE AMO, TE NESECITO. PERDONAME SI TE HICE MAL NUNCA FUE MI INTENCION. TE AMO HERMOSA SOS MI VIDA |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 25 Oct 2006 20:26 RAFA NO SE POR QUE RAZON PIENSAS QUE TE QUIERO ABANDONAR,SOLO PENSE QUE YA NO QUERIAS ESCRIBIR MAS,ASI QUE SOLO ME DESPEDI DE TI PENSANDO QUE NO ME QUERIAS MAS,A MI TAMBIEN ME DOLIA LA IDEA DE NO VOLVER A LEERTE,DE NO TENERTE MAS. TE AMO Y ME HACES TANTA FALTA CUANDO NO ESTAS.... HOY ESTOY FELIZ DE TENERTE NUEVAMENTE,NO QUIERO PERDERTE NUNCA,Y SI POR ALGUNA RAZON TE LLEGAS A CANSAR DE MI,SOLO TIENES QUE DECIRLO OK? DESEO QUE TE MEJORES,TE AMO Y TE MANDO MUCHISIMOS BESOS. |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 25 Oct 2006 20:30 RAFA TE AMO Y MUERO SIN TI,ASI QUE NO ME ABANDONES TANTO TIEMPO HEEEEEE!!!!! |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 25 Oct 2006 20:32 TE QUIERO MUCHO Y ME TENIAS MUY,MUY TRISTE ASI QUE NUNCA ME DEJES MAS OK? |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 26 Oct 2006 15:47 HOLA!!! SOLO QUERIA SALUDARTE,DECIRTE QUE TE AMO MUCHO,Y QUE ESPERO CON DESESPERO TU RESPUESTA OK? ERES MUY IMPORTANTE PARA MI,PARA MI VIDA Y MUY ESPECIALMENTE PARA MI CORAZON,EL CORAZON QUE TE AMA CON TAN DESENFRENADA PASION,UUUUY CREO QUE YA ME PUSE ROMANTICONA HEEE!!!! |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 26 Oct 2006 15:49 RAFA TE MANDO MUCHOS BESOS Y UN ABRAZO MUY ESPECIAL,CUIDATE Y QUE TE MEJORES. |
| rafa Miembro |
# Publicado: 26 Oct 2006 19:22 UNICA con saber que estas ahi, me siento muy bien, con saber que me quieres, soy muy feliz. sabes una cosa? TE AMO!!! NO RESPIRO SIN VOS.SOS MI VIDA.TE NECESITO,TE AMOOOOOOOOO... SOY TUYO,MI CORAZON ES TUYO. MI AMOR ES TUYO. |
| rafa Miembro |
# Publicado: 26 Oct 2006 19:25 UNICA JAMAS TE DEJARE,SIEMPRE ESTARE PARA TI, TE AMO, Y ESO NO VA A CAMBIAR JAMAS... TE AMO HERMOSA!!!!!!!!!!! SOS LO MAS LINDO QUE TENGO, LO QUE MAS QUIERO,LO QUE MAS DESEO,LO QUE MAS AMO. |
| rafa Miembro |
# Publicado: 26 Oct 2006 19:30 UNICA NO QUIERO QUE PIENSES QUE PUEDO CANSARME DE VOS,ES UNA LOCURA,NUNCA MAS ME DIGAS ESO OK? YO TE AMO, Y ME ENCANTA COMO SOS. ENTENDISTE? ¡¡¡¡¡¡TE AMO!!!!!! |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 . >> |
|
|