![]() |
|
| - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - | |
| Charlas.com.es / Charlas de Musica / TROVA ALEJANDRO FILIO,SILVIO RODRIGUEZ ETC. |
| Autor | Mensaje |
| BHEMIA |
# Publicado: 22 Sep 2006 18:22 CUENTAME QUE OTROS TROVADORES CONOCES... AMOS VIVIENDO,NADIE ES DUENO DE NADA YO LO SE BIEN |
| Anónimo |
# Publicado: 23 Sep 2006 16:51 TODAVIA QUEDAN RESTOS DE HUMEDAD SUS OLORES LLENAN YA MI SOLEDAD |
| Anónimo |
# Publicado: 29 Sep 2006 17:30 BOHEMIA Yo conosco muy pocos,pero me gusta mucho la trova... Te seguire contactando. |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 30 Sep 2006 12:59 EN ESTA INMENSIDAD A LA QUE LLAMAN TIEMPO,EN ESTA INMENSIDAD EN LA QUE VAMOS VIVIENDO,NADIE ES DUENO DE NADA YO LO SE BIEN,PERO AVECES NO ENCUENTRO NI UN RASTRO DE MI..... ALEJANDRO FILIO. |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 4 Oct 2006 13:43 HJALA QUE LAS HOJAS NO TE TOQUEN EL CUERPO CUANDO CAIGAN,PARA QUE NO LAS PUEDAS CONVERTIR EN CRISTAL... (SILVIO RODRIGUEZ). |
| maria l. |
# Publicado: 9 Oct 2006 13:28 hay algunos que dicen que todos los caminos conducne a roma y es verdad por que el mio me lleva cada noche al hueco que te nombra y le hablo y le suelto una blasfemia y dos derrotas luego cierro los ojos y sueño con tu nombre besando tu boca . hay amor mio que te rriblemente absurdo es estar vivo sin el alma de tu cuerpo sin ti latido sin tu ladioooo. luis eduardo authe. |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 9 Oct 2006 13:40 SOLO LE PIDO A DIOS,QUE LA GUERRA NO ME SEA INDIFERENTE , ES UN MOUNTRO GRANDE Y PISA FUERTE TODA LA POBRE INOCENSIA DE LA GENTE.SOLO LE PIDO A DIOS,QUE LA TERRIBLE MUERTE NO ME ENCUENTRE.... LUIS EDUARDO AUTE |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 9 Oct 2006 13:45 PERDON,PERDON,NO LA CANTA LUIS EDUARDO AUTE.....SIIIIII ME EQUIVOQUE Y QUE PUEDO HACER. SILVIO RODRIGUEZ ES QUIEN LA CANTA. |
| UNICA Miembro |
# Publicado: 16 Nov 2006 09:52 TODAVIA QUEDAN RESTOS DE HUMEDAD,SUS OLORES LLENAN YA MI SOLEDAD EN LA CAMA SU SILUETA SE DIBUJA, CUAL PROMESA DE LLENAR EL BREVE ESPACIO EN QUE NO ESTA... |
| uDkWXAmAXlIkkgoWsOJ |
# Publicado: 6 Jul 2011 16:35 Wow, this is in every rsepcet what I needed to know. |
|
|